Chorrillos: Puchito, Papi Papi, Henry, Chomboxxx, Rolando, Mechita, Leo, Freddy y el pap.

Barranco: Cuy, Cachetada, Lolo, Oscar, Alejo, Lito.

Cronica:

@La cronica de esta fecha es traida a Uds por Papi Papi.

ARRANCO LA COPA ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AYYYYYYYYYYYYYYYYY PAPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!

Definitivamente no fue una de nuestras mejores noche, arrancamos el match desordenados y faltos de  coordinación. Tuvimos un comienzo accidentado, con muchos cambios en la alineación que no permitian el mejor performance del equipo

Esto nos jugo una mala pasada Lo valorable de la jornada es que sacamos 3 puntos de oro. Viniendode  atraz (q rico!) Empezamos con un 3.-0 abajo y supimos remontarlo en un claro , agonico y sobre la hora 5-4. Inexplicablemente el goleador de la jornada fue el PAPA. 2 dianas en su haber nos dieron el 3.-2 en su momento. Mechito con su calidad goleadora que le caracteriza dio el empate 3-3. Cometa se hizo una y puso el 4-4 parcial. Y en el ultimo minuto un disparo de mechita fue introducido en el arco rival por CAHETADA martin , un autogol que nos dio el triunfo sobre la hora y en el ultimo minuto

Jornada existosa pero a no dormirnos en nuestros laureles. La proxima semana tendremos que entrar mas cocentrados y sobretodo con un once definido. La farse jocosa de la jornada…. PAPA DE MIERDA!!!! MARCA PE CARAJO, CUANDO YO SUBA TU ME CUBRES  TAS JUGANDO???? JAJAJAJAJAJJAA